Boulettes sauce madère de mémé Jaja
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
250 g de chair à saucisse
200 g de bœuf hâché
2 carottes
100 g de champignons de Paris émincés
1 oignon
madère (1 verre à liqueur)
30 g de lardon
100 ml d’eau
sel et poivre
beurre
farine
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger les 2 viandes. Former les boulettes et les rouler dans de la farine
Etape 2 /7
Éplucher les carottes, émincer l’oignon et les champignons
Etape 3 /7
Faire revenir l’oignon environ 2 minutes puis rajouter les boulettes farinées.
Etape 4 /7
Ajouter les lardons, les champignons et les carottes.
Etape 5 /7
Déglacer avec un verre à liqueur de madère (à défaut possibilité de mettre du porto). Ajouter de l’eau.
Etape 6 /7
Assaisonner votre plat
Etape 7 /7
Bon appétit.
