Boulettes sauce madère de mémé Jaja - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Sfc

Boulettes sauce madère de mémé Jaja

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g de chair à saucisse

  • 200 g de bœuf hâché

  • 2 carottes

  • 100 g de champignons de Paris émincés

  • 1 oignon

  • madère (1 verre à liqueur)

  • 30 g de lardon

  • 100 ml d’eau

  • sel et poivre

  • beurre

  • farine

Préparation

Etape 1 /7

Mélanger les 2 viandes. Former les boulettes et les rouler dans de la farine

  • 250g de chair à saucisse
  • 200g de bœuf hâché
  • farine

Etape 2 /7

Éplucher les carottes, émincer l’oignon et les champignons

  • 2 carottes
  • 100g de champignons de Paris émincés
  • 1 oignon

Etape 3 /7

Faire revenir l’oignon environ 2 minutes puis rajouter les boulettes farinées.

  • 250g de chair à saucisse
  • 200g de bœuf hâché
  • 1 oignon
  • beurre

Etape 4 /7

Ajouter les lardons, les champignons et les carottes.

  • 2 carottes
  • 100g de champignons de Paris émincés
  • 30g de lardon

Etape 5 /7

Déglacer avec un verre à liqueur de madère (à défaut possibilité de mettre du porto). Ajouter de l’eau.

  • madère (1 verre à liqueur)
  • 100ml d’eau

Etape 6 /7

Assaisonner votre plat

  • sel et poivre

Etape 7 /7

Bon appétit.