undefined
Recette de Karah

Boulettes légumes sauce tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Boulettes de bœuf

  • 1 Oignon

  • 2 Carottes

  • 100 g Champignons

  • 1 brique Purée de tomate

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 0.5 cubes Bouillon de boeuf

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Éplucher et émincer l'oignon. Et éplucher et couper les carottes en rondelles. Pour finir émincer les champignons.

  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 100g Champignons

Etape 2/5

Mettre une cuillère d'huile d'olive dans la cuve puis démarrer le cookeo en mode dorer.

  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/5

Ajouter l'oignon et les boulettes, en faisant dorer les boulettes de chaques cotés 5 minutes.

  • 300g Boulettes de bœuf
  • 1 Oignon

Etape 4/5

Ajouter l'eau et le reste des ingrédients dans la cuve.Mélangez- bien, programmer en cuisson sous-pression pendant 15 min.

  • 2 Carottes
  • 100g Champignons
  • 1brique Purée de tomate
  • Sel
  • 0.5cubes Bouillon de boeuf
  • 100ml Eau

Etape 5/5

Laissez votre cookeo en mode maintien au chaud pendant 10-15 minutes avant de servir.

  • 300g Boulettes de bœuf
  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 100g Champignons
  • 1brique Purée de tomate
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel
  • 0.5cubes Bouillon de boeuf

Companions, ustensiles et accessoires