Boulettes de viande hachée
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Viandes hachées
1 Oignon
1 Olive
2 càs Huiles
1 càc Sel
1 càc Cannelle
0.5 càc Poivre
1 Œuf
Ail et persil
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire bien revenir L'oignon dans de l'huile bien chaud
Etape 2 /5
Rajouter 20 centilitre d'eau avec un peu de sel et de cannelle et laisser mijoter 10 minutes
Etape 3 /5
Préparer la viande hachée, mettez votre viande dans un saladier puis rajouter du sel , du poivre, de la cannelle , ail et persil et un œuf. Mélanger le tout et faire des boulettes
Etape 4 /5
Mettez vos boulettes dans la cuve et fermer laisser cuire encore 10 minutes
Etape 5 /5
A la fin rajouter vos olives bien rincées