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Recette de Alex

Boulettes à la viande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Chair à saucisse

  • 200 g Veau haché

  • 25 g Chapelure

  • 1 Oeuf

  • 1 Oignon

  • 1 càc Muscade

  • 3 càs Huile

  • Douzaine de champignons

  • 2 càs Maïzena

  • 1/4 de cube bouillon de volaille

  • 25 cl Crème liquide

  • Poivre

  • 30 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Mélangez la viande avec la chapelure, l’œuf, l’oignon ciselé et la muscade puis poivrée bien. Humidifier vos mains et former de grosses boulettes.

  • 200g Chair à saucisse
  • 200g Veau haché
  • 25g Chapelure
  • 1 Oeuf
  • 1 Oignon
  • 1càc Muscade
  • Poivre

Etape 2/4

En mode doré faite colorer les boulettes dans l’huile chaude pendant trois minutes environ

Etape 3/4

Ajouter les champignons coupés en quatre puis 30 cl d’eau mélangée à la maïzena ainsi que le cube de bouillon. Cuisson sous pression trois minutes

  • Douzaine de champignons
  • 2càs Maïzena
  • 1/4 de cube bouillon de volaille
  • 30cl Eau

Etape 4/4

Ajoutez la crème à la fin de cuisson et servez bien chaud

  • 25cl Crème liquide

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