Boulettes de viande à l'italienne
- Temps Total 9min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
16 Boulettes de viande
1 l De pulpe de tomates
2 càs Épices mélange italien
1 càs Huile d'olive
Basilic ciselé
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon. Mettre dans la cuve : la cuillère d'huile d'olive, l'oignon et les boulettes. Faire dorer 3 minutes
Etape 2 /3
Ajouter la pulpe de tomates, les épices et l'eau. Bien mélanger. Lancer la Cuisson sous pression 7 min
Etape 3 /3
Ajouter le basilic en fin de cuisson