undefined
Recette de Pico

Boulettes de viande à l'italienne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 16 Boulettes de viande

  • 1 l De pulpe de tomates

  • 2 càs Épices mélange italien

  • 1 càs Huile d'olive

  • Basilic ciselé

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1/3

Émincer l'oignon. Mettre dans la cuve : la cuillère d'huile d'olive, l'oignon et les boulettes. Faire dorer 3 minutes

  • 1 Oignon
  • 16 Boulettes de viande
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/3

Ajouter la pulpe de tomates, les épices et l'eau. Bien mélanger. Lancer la Cuisson sous pression 7 min

  • 1l De pulpe de tomates
  • 2càs Épices mélange italien
  • 100ml Eau

Etape 3/3

Ajouter le basilic en fin de cuisson

  • Basilic ciselé

Companions, ustensiles et accessoires