Boulettes aux perles
- Temps Total 11min
- 6minPréparation 
- 5minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 6 Boulettes de bœuf 
- 1 Courgette 
- 1 Tomate 
- 1 Poivron 
- 500 g Brique purée de tomate 
- 2 càs Raz el hanout (épices à couscous) 
- 1 sachet Perles (ebly) 
Préparation
Etape 1 /4
Démarrer par la cuisson du sachet de perle ( ebly) dans une casserole d’eau selon les indications du paquet
Etape 2 /4
Pendant la cuisson du sachet de perles couper en morceaux moyens la courgette, tomate et le poivron et les mettre dans la cuve.
Etape 3 /4
Ajouter les boulettes la purée de tomate et les épices.
Etape 4 /4
Mettre sous pression 5 minutes. Bon appétit
