Boulette de viande et riz
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
350 g Riz
24 Boulette de bœufs
50 cl Coulis de tomate
2 Oignons
1 Cube de bouillon de légumes
70 cl D'eaux
300 g Poivrons (trois couleur)
1 pincée Persil
2 pincée Herbe de Provence
Piments ( ajuster selon la préférence)
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients, émincer les oignons et poivrons
Etape 2 /5
En mode dorer ajouter l'huile d'olive, les oignons et la viande. Faire revenir pendant 3 à 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter les poivrons et faire revenir pendant 2-3 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau,le cube, le persil et le riz. Mélanger le tout et mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
Enfin ajouter les herbes de Provence et la sauce tomate et remuer le tout en maintien au chaud pendant 3-5 minutes.