Bouillon de légumes
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
2 Carottes
1 Courgette
2 Branches de celeri
4 Tomates
200 g Chou
1 Cube de bouillon de boeuf
120 cl Eau
2 Gousses d'ail
1 càc Epices cajuns
1 càc Basilic ciselé
1 càc Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincez l'oignon et l'ail. Epluchez les carottes et la courgette et coupez les en rondelles
Etape 2 /5
Coupez le céleri en morceaux. Enlevez la peau des tomates et coupez les en dès. Hachez grossièrement le chou.
Etape 3 /5
Dans la cuve versez l'eau et délayez le cube de bouillon. Ajoutez tous les légumes avec le sel le poivre et les épices.
Etape 4 /5
Insérez la cuve dans le robot. Sélectionnez le mode cuisson sous pression et programmez 20 min.
Etape 5 /5
Lorsque c'est cuit ouvrez l'appareil et servez aussitôt avec le basilic ciselé dessus.