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Recette de fl◇r@luX

Bouillon avec Langue de porc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Langue de porc

  • 25 cl Vin blanc

  • 50 cl Eau

  • 100 g Lardon

  • 1 Oignons émincé

  • 3 Poireaux en morceaux

  • 4 Carottes en morceaux

  • 1 Navet en cube

  • 1 Panais en cube

  • 1 Bouquet garnie

  • 1 cubes Bouillon peu importe

  • 1 càs Farine

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Mettre les langue de porc dans la cuve, recouvrir d'eau mettre du sel et du poivre et un bouquet garni ( facultatif) et mettre sous pression 13 min. C'est pour nettoyer les langues.

  • 3 Langue de porc
  • 1 Bouquet garnie
  • Sel
  • Poivre

Etape 2/5

Sortir les langues, vider la cuve et la rincer.

Etape 3/5

Mettre les lardons et les oignons émincé dans la cuve en mode dorer.

  • 100g Lardon
  • 1 Oignons émincé

Etape 4/5

Ajouter les légumes avec une cuillère de farine et mélanger. Ajouter la langue ainsi que le bouquet garnie, le cube, le vin et l'eau. Mettre sous pression 30 min.

  • 3 Langue de porc
  • 25cl Vin blanc
  • 50cl Eau
  • 3 Poireaux en morceaux
  • 4 Carottes en morceaux
  • 1 Navet en cube
  • 1 Panais en cube
  • 1 Bouquet garnie
  • 1cubes Bouillon peu importe
  • 1càs Farine

Etape 5/5

Facultatif tout dépends si vous souhaitez du riz ou des pommes de terre. Enlever les ingrédients de la cuve en gardant le jus et y placer les pommes de terre épluché coupé en 2. Mettre sous pression 12 min. Le jus ne recouvre pas les pommes de terres. Verifier la cuisson tout depends de la taille des pommes de terres.

Companions, ustensiles et accessoires