Langue de porc
- Temps Total 1h 5min
- 4min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
3 personnes
3 Langues de porc
3 Carottes
1 boîte Champignons
5 cl Vinaigre de vin
25 cl Eau
Huile
20 g Beurre
Epices
1 càs Maizena
70 g Ketchup
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper les carottes en rondelles.
Etape 2 /7
Lancer le cookeo en mode dorage. Mettre l'huile et faire revenir les carottes.
Etape 3 /7
Ajouter les langues de porc et les champignons, le vinaigre de vin, l'eau et les épices (échalotes, oignons, ail, ciboulette, poivre, sel).
Etape 4 /7
Faire cuire en mode sous pression pendant 40 minutes.
Etape 5 /7
Vider la cuve dans un saladier. Filtrer le jus de cuisson en le conservant. Couper les langues si on veut.
Etape 6 /7
En mode dorage, mettre le beurre et la maïzena, en mélangeant bien. Ajouter le ketchup toujours en mélangeant bien.
Etape 7 /7
Rajouter le jus de cuisson en mélangeant bien. Remettre tous les ingrédients dans la cuve. Lancer en mode maintien au chaud pour 15 minutes.






