undefined
Recette de Corinne

Boudin noir aux pommes et pommes de terre fondantes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Boudins noirs

  • 2 Pommes

  • 200 g Pommes de terre

  • 1 Oignon émincé

  • 10 cl Eau

  • Huile

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/4

Émincer l oignon, éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles, éplucher les pommes et les couper en quartiers

  • 2 Pommes
  • 200g Pommes de terre
  • 1 Oignon émincé

Etape 2/4

Faire revenir en mode dorer l'oignon, les pommes de terre en rondelles 3 minutes

  • 200g Pommes de terre
  • 1 Oignon émincé
  • Huile
  • Sel, poivre

Etape 3/4

Toujours en mode dorer, ajouter les quartiers de pommes, sel, poivre, en remuant pendant 3 minutes

  • 2 Pommes
  • Sel, poivre

Etape 4/4

Ajouter l'eau, déposer les boudins sur le dessus et lancer le mode sous pression 5 minutes

  • 2 Boudins noirs
  • 10cl Eau

Companions, ustensiles et accessoires