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Recette de marcy

Bouchées à la reine

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Filet de poulet

  • 2 Oignons

  • 450 ml Fond de volaille

  • 230 g Champignons

  • 40 g Beurre

  • 10 cl Vin blanc

  • 70 g Farine

  • Persil

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1/6

En mode Dorage faire revenir les oignons dans du beurre

  • 2 Oignons
  • 40g Beurre

Etape 2/6

Couper le poulet en petits dés

  • 1kg Filet de poulet

Etape 3/6

Toujours en mode dorage, ajouter le poulet et les champignons.

  • 1kg Filet de poulet
  • 230g Champignons

Etape 4/6

Ajouter le vin blanc et la farine. Bien remuer

  • 10cl Vin blanc
  • 70g Farine

Etape 5/6

Ajouter le fond de volaille. Bien remuer et passer en mode cuisson sous pression 3min

  • 450ml Fond de volaille

Etape 6/6

Bien assaisonner après selon vos goûts.

  • Persil
  • Sel poivre

Companions, ustensiles et accessoires