Bouchée à la reine au poulet
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
500 g Poulet
2 Quenelles lyonnaises
230 g Champignons
1 Oignon
300 ml Fond de veau
10 g Beurre
35 g Farine
12.5 cl Vin blanc
4 càs Crème fraiche
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Couper le poulet en dés Émincer l'oignon Couper les quenelles en dés Préparer le fond de veau dans de l'eau chaude
Etape 2 /7
Faire dorer l'oignon dans le beurre 2 ou 3 minutes
Etape 3 /7
Ajouter le poulet dans la cuve avec l'oignon et faire dorer environ 5 minutes
Etape 4 /7
Ajouter les quenelles et les champignons Tamiser la farine sur l'ensemble, Remuer
Etape 5 /7
Ajouter le fond de veau dilué dans l'eau avec le vin blanc Saler poivrer Remuer
Etape 6 /7
Mettre sous pression 5 minutes
Etape 7 /7
A la fin mélanger la crème à l'ensemble C'est prêt Bonne dégustation