undefined
undefined
Recette de Moulinex

Bolognaise comme un chef

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 240 g Viande de bœuf hachée

  • 0.5 Oignon émincé

  • 100 g Carottes émincées

  • 300 g Tomates concassées et son coulis

  • 5 cl Vin rouge

  • 50 g Lardons

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 gousse Ail dégermé et haché

  • 30 g Céleri branche émincé

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Emincer les oignons.

Etape 3/8

Dégermer l'ail.

Etape 4/8

Verser l'huile d'olive.

Etape 5/8

Dorer la viande. Ajouter les lardons, les oignons et les carottes.

Etape 6/8

Verser le vin. Ajouter les tomates concassées, le céleri et l'ail. Saler et poivrer.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Servir avec des pâtes.

Companions, ustensiles et accessoires