Bolognaise aux carottes
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g de bœuf haché
4 carottes
2 gros oignons
1 gousse d'ail
720 ml de coulis de tomates
140 ml de double concentré de tomates
1 càc de sucre
20 cl d'eau
Basilic frais
Huile
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients: émincer les oignons, hacher finement l'ail, éplucher et couper les carottes (en rondelles ou en mirepoix).
Etape 2 /6
En mode dorage, faites revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile pendant 5 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter le bœuf haché, et faites revenir environ 3 minutes, pour le colorer.
Etape 4 /6
Ajouter la purée de tomates, ainsi que le double concentré et le sucre. Saler et poivrer. Mélanger.
Etape 5 /6
Ajouter les carottes et un peu de basilic frais.
Etape 6 /6
Finir par verser l'eau. Lancer le mode cuisson sous pression pour 17 à 20 minutes (selon si on préfère les carottes légèrement croquantes ou plutôt bien fondantes).