Bol japonais au bœuf gyudon
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Riz japonais rincé
40 cl Eau
480 g Rumsteack émincé
1 Ail hachée(s)
1 càc Gingembre frais, râpé
6 cl Sauce soja salée
6 cl Mirin
2 càs Huile d'arachide
1 Oignon(s)
4 Œufs mollets
2 Oignon(s) vert(s) émincé(s)
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Ajouter l’eau et le riz dans la cuve.
Etape 3 /9
Cuisson sous pression
Etape 4 /9
Réserver le riz.
Etape 5 /9
Mélanger dans un saladier : bœuf, ail, gingembre, la moitié de la sauce soja et du mirin.
Etape 6 /9
Faire chauffer l'huile et dorer les oignons.
Etape 7 /9
Ajouter le bœuf et le faire dorer pdt 2 min.
Etape 8 /9
Ajouter le reste de sauce soja et de mirin.
Etape 9 /9
Servir avec le riz, les œufs, les oignons verts.