Boeuf à la catalane
- Temps Total 21min
- 20min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Bœuf haché
50 g Porc haché (ou chair à saucisse)
1 Œuf
Sel et poivre
1 càs Farine
50 g Olives vertes dénoyautées
30 g Chorizo (taillé en rondelles)
15 cl Eau
1 càs Concentré de tomate (dilué dans l'eau)
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 3 /7
Malaxer viandes et œufs, assaisonner. Former des boulettes (5/pers.). Fariner.
Etape 4 /7
Colorer les boulettes dans l'huile chaude.
Etape 5 /7
Ajouter tous les autres ingrédients.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir accompagné de riz.