Boeuf à la tomate
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg De boeuf en morceaux type bourguignon
1 Boite de tomates pelées
Ail
Oignon (facultatif)
1 Cube bouillon de poule
1 Boîte de champignons
1 Brique de vin blanc
2 Carottes
Huile d'olives
Sauceline
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir la viande dans la cuve du cookeo avec l'huile d'olive en mode doré
Etape 2 /5
Une fois la viande dorée ajouter de l'ail puis coloré de nouveau.
Etape 3 /5
Déglacer le tout avec le vin blanc ajoutez-y le cube de bouillon dilué dans 50 centilitres d'eau. Ajoutez la boîte de tomates pelées, les carottes en rondelles, les champignons. Salez, poivrez et fermez le cookeo.
Etape 4 /5
Faire cuire en mode sous pression 30 minutes. Réajuster le temps de cuisson si pas assez cuit servir avec du riz ou des pâtes.
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson si la sauce est trop liquide vous pouvez y ajouter de la sauceline. Bon appétit !!!






