Boeuf braisé aux carottes
- Temps Total 2h 19min
- 10min
Préparation - 2h 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Boeuf bourguignon
1 Oignon
100 g Lardons
50 g Concentré de tomates
1 Gousse d'ail
350 ml Eau
1 Cube de bouillon de boeuf
4 Carottes
Thym
Laurier
Sauge
Sel
Poivre
15 g Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon en 4 et le mettre dans le bol avec l'ail
Etape 2 /5
Éplucher et couper les carottes en rondelle Mettre les ingrédients ci dessous dans le bol
Etape 3 /5
Dissoudre le cube de bouillon de bœuf dans l'eau
Etape 4 /5
Mettre le reste dans le bol et assaisonner
Etape 5 /5
Servir avec des pommes de terre ou des gnocchis