Boeuf stroganoff perso
- Temps Total 2h 52min
- 30min
Préparation - 2h 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g Bœuf bourguignon
400 g Champignons
1 pincée Sucre
1 càs Paprika
1 càs Moutarde
30 cl Crème fraiche
40 g Beurre
20 g Farine
25 g Levure
200 g Olives noires
40 cl Vin blanc sec
200 g Pommes de terre
1 càs Concentré de tomate
4 Oignons
2 Échalotes
60 cl Bouillon de boeuf (2 pastilles)
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir la viande dans le beurre
Etape 2 /5
Enlever la viande et faire revenir les oignons, les échalotes d’abord pendant 4-5 min
Etape 3 /5
Rajouter les champignons & les patates
Etape 4 /5
Remettre la viande et tout le reste Faire cuire sous pression 75 min
Etape 5 /5
Dorer pour consolider la sauce (5 min), rajouter de la levure maltée ou de la farine si nécessaire