Bœuf Stroganoff
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
500 g Surlonge
500 g Nouilles aux oeufs
1 Oignon
500 g Champignons frais
310 ml Bouillon de boeuf
60 g Beurre
15 ml Sauce Worcestershire
45 g Farine
1 Yaourt grec
125 ml Vin blanc sec
Préparation
Etape 1 /6
Découper en fine tranche le bœuf. Émincer les champignons et l’oignon. Préparer le bouillon de bœuf. Mélanger dans un bol le bouillon, la sauce Worcestershire et la farine. Réserver.
Etape 2 /6
Ajouter la moitié du beurre et faire revenir le bœuf. Mettre de côté après cuisson.
Etape 3 /6
Ajouter le reste de beurre et faire revenir les champignons et l’oignon. Déglacer au vin blanc.
Etape 4 /6
Ajouter le bœuf et la sauce de l’étape 1. Faire mijoter quelques minutes et ajouter le yaourt.
Etape 5 /6
Faire cuire les nouilles. Ajouter 800ml à 1L d’eau et faire cuire le temps indiqué sur l’emballage. Égoutter.
Etape 6 /6
Ajouter la préparation mise de côté. Mélanger et servir.