undefined
Recette de Valy

Boeuf bourguignon à l'asiatique

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg De boeuf à bourguignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Filet d'huile de colza

  • 2 càs De sauce nuoc-mâm

  • 1 càs De concentré de tomate

  • 2 càs De sucre

  • 1 càc De 5 épices

  • 2 Branches de citronnelle

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 8 Carottes

  • 80 cl D'eau

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Dans le bol avec le mélangeur, mettez l'huile, l'ail haché et la viande. Lancez le programme Mijoté P1 pour 5mn.

  • 1kg De boeuf à bourguignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Filet d'huile de colza
  • Mélangeur

Etape 2/3

Ajoutez le nuoc-mâm, la tomate, le sucre, les 5 épices, la citronnelle hachée, l'eau et le cube. Mijoté P2

  • 2càs De sauce nuoc-mâm
  • 1càs De concentré de tomate
  • 2càs De sucre
  • 1càc De 5 épices
  • 2 Branches de citronnelle
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 80cl D'eau
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajoutez les carottes coupées en tronçon. Poursuivez la cuisson Mijoté P2, 95 degré, pour 45 mn.

  • 8 Carottes
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires