undefined
Recette de Lalou

Boeuf au feu

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 10 Petite carotte

  • 6.7 Pomme de terre

  • 2 Oignons

  • 1 noix Beurre ou filet d’huile

  • 1 kg Boeuf bourguignon

  • 1 cubes Bouillon

  • 80 cl Eau

Préparation

Etape 1/5

Éplucher les carottes puis les tailler en gros tronçons éplucher les pommes de terre puis les tailler en deux et un oignon Éplucher coupé en morceaux

  • 10 Petite carotte
  • 6.7 Pomme de terre
  • 2 Oignons

Etape 2/5

Ensuite faire dorer la viande en morceaux avec l’autre oignons qu’ils reste coupé en morceaux , un filet d’huile ou une noix de beurre en mode doré pendant cinq minutes

  • 2 Oignons
  • 1noix Beurre ou filet d’huile
  • 1kg Boeuf bourguignon

Etape 3/5

Ajouter les carottes et les pommes de terre et l’oignon

  • 10 Petite carotte
  • 6.7 Pomme de terre
  • 2 Oignons

Etape 4/5

Ensuite ajoutez l’eau et le cube , mélanger .

  • 1cubes Bouillon
  • 80cl Eau

Etape 5/5

Pour finir mettre sur cuisson rapide (sous pression) pendant 50 minutes

Companions, ustensiles et accessoires