Boeuf au feu
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
10 Petite carotte
6.7 Pomme de terre
2 Oignons
1 noix Beurre ou filet d’huile
1 kg Boeuf bourguignon
1 cubes Bouillon
80 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes puis les tailler en gros tronçons éplucher les pommes de terre puis les tailler en deux et un oignon Éplucher coupé en morceaux
Etape 2 /5
Ensuite faire dorer la viande en morceaux avec l’autre oignons qu’ils reste coupé en morceaux , un filet d’huile ou une noix de beurre en mode doré pendant cinq minutes
Etape 3 /5
Ajouter les carottes et les pommes de terre et l’oignon
Etape 4 /5
Ensuite ajoutez l’eau et le cube , mélanger .
Etape 5 /5
Pour finir mettre sur cuisson rapide (sous pression) pendant 50 minutes