Boeuf au feu
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
10 Petite carotte
6.7 Pomme de terre
2 Oignons
1 noix Beurre ou filet d’huile
1 kg Boeuf bourguignon
1 cubes Bouillon
80 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes puis les tailler en gros tronçons éplucher les pommes de terre puis les tailler en deux et un oignon Éplucher coupé en morceaux
10 Petite carotte 6.7 Pomme de terre 2 Oignons
Etape 2 /5
Ensuite faire dorer la viande en morceaux avec l’autre oignons qu’ils reste coupé en morceaux , un filet d’huile ou une noix de beurre en mode doré pendant cinq minutes
2 Oignons 1noix Beurre ou filet d’huile 1kg Boeuf bourguignon
Etape 3 /5
Ajouter les carottes et les pommes de terre et l’oignon
10 Petite carotte 6.7 Pomme de terre 2 Oignons
Etape 4 /5
Ensuite ajoutez l’eau et le cube , mélanger .
1cubes Bouillon 80cl Eau
Etape 5 /5
Pour finir mettre sur cuisson rapide (sous pression) pendant 50 minutes