undefined
undefined
Recette de Moulinex

Boeuf à la catalane

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Bœuf haché

  • 50 g Porc haché (ou chair à saucisse)

  • 1 Œuf

  • Sel et poivre

  • 1 càs Farine

  • 50 g Olives vertes dénoyautées

  • 30 g Chorizo (taillé en rondelles)

  • 14 cl Eau

  • 1 càs Concentré de tomate (dilué dans l'eau)

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Verser l'huile d'olive dans la cuve.

Etape 3/7

Malaxer viandes et œufs, assaisonner. Former des boulettes (5/pers.). Fariner.

Etape 4/7

Colorer les boulettes dans l'huile chaude.

Etape 5/7

Ajouter tous les autres ingrédients.

Etape 6/7

Cuisson sous pression

Etape 7/7

Servir accompagné de riz.

Companions, ustensiles et accessoires