Blondie aux pépites de chocolat
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Coaching en pâtisserie, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Marye et pinceaux, Coaching en pâtisserie, 1200 W
Ingrédients
8 personnes
200 g De cassonade
120 g De farine
120 g De pépites de chocolat
115 g De beurre fondu
2 g De levure chimique
2 Oeufs
1 pincée De sel
Accessoires
Fouet Flex Malaxeur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez votre four à 180°C. Dans le bol du robot muni du fouet flex, mélangez le beurre fondu et la cassonade.
Etape 2 /5
Ajoutez 1 oeuf entier et 1 jaune d’oeuf.
Etape 3 /5
Mettez le malaxeur sur votre robot puis versez la farine, le sel et la levure chimique.
Etape 4 /5
Ajoutez enfin les pépites de chocolat.
Etape 5 /5
Placez la préparation dans votre moule beurré et fariné, puis enfournez pour 30 minutes environ. Laissez refroidir et dégustez. Bon appétit !