Blanquette de veau de Annie
- Temps Total 1h 8min
- 20min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 carotte
10 cl de crème fraiche
2 càs de farine
500 g de blanquette
1 oignon
200 g champignons émincés
1 cube de bouillon de légumes
1 càc de fond de veau
10 cl de vin blanc
1 jaune d'œuf
1 càc de jus de citron
20 g de beurre
35 cl d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la viande en morceaux moyen. placez dans la cuve avec le beurre. Mettre en mode doré pendant 3 min. (temps de préchauffage inclus). Remuez jusqu'à ce que la viande soit légèrement doré. Stoppez au niveau de cette étape.
Etape 2 /6
Saupoudrez la viande avec la farine. Remuez bien.
Etape 3 /6
Versez l'eau, le cube de bouillon de légumes, le fond de veau et le vin. Remuez.
Etape 4 /6
Epluchez la carotte et coupez là en rondelles. Emincez l'oignon puis mettre dans la cuve. Ajoutez les champignons. Salez et poivrez. Remuez.
Etape 5 /6
Mettre mode sous pression pendant 45 min.
Etape 6 /6
dans un bol, mélangez la crème fraiche, le jaune d'œuf et le jus de citron. Ajoutez ce mélange a la fin de la cuisson, puis remuez.