Meringues de Marge et Annie
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blanc oeuf
180g sucre glace ou moitié glace et sucre poudre
1 càc Vinaigre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Prechauffer four chaleur tournante preference
Etape 2 /6
Dans le bol muni du batteur mettre oeuf et sucre. Verouiiler le couvercle SANS LE BOUCHON puis start. Mettre le vinaigre au bout de 1mn
Etape 3 /6
Mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque
Etape 4 /6
Avec une cuil à glace ou une poche à douille mettre la pâte à meringues en petits tas
Etape 5 /6
Mettre au four 110 pendant 1h30 environ. Si la meringue ne colle plus au papier celles ci sont cuites. Si on les veux moins cremeuse laisser un peu plus . Ouvrir de temps en temps quelques secondes la porte du four pour faire sortir l humidite.
Etape 6 /6
Sortir la plaque et laisser refroidir à l air libre. Bonne dégustation