Blanquette de veau au vin blanc
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Blanquette de veau
1 Oignon
1 Poireaux
2 Grosses carottes
50 cl Vin blanc sec
35 cl Crème
Sel
Poivre
Muscade
1 Cube bouillon bœuf
1 Cube bouillon légume
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et découpée les légumes
Etape 2 /5
Avec un peu de beurre ou d huile d olive, faites rissoler les légumes et la viande, jusqu’à ce qu elle dore.
Etape 3 /5
Ajoutez dans votre casserole, le vin, les épices et les cubes de bouillons. Lancez une cuisson sous pression pour une durée de 35 minutes.
Etape 4 /5
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème et épaissir selon la convenance. Laissez mijoter jusqu’à épaississement.
Etape 5 /5
Servir au choix avec des pomme de terre, purée, riz ou croquettes. Bon appétit !