Blanquette saumon coco
Recette de celine2111

Blanquette saumon coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 190 g riz

  • 500 g courgettes

  • 200 g champignons

  • 150 ml lait coco

  • 250 ml eau

  • 50 g oignon

  • 300 g saumon

  • 1 pincée curry

  • 1 pincée sel et poivre

  • 1 càs huile

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients

Etape 2 /7

Émincer les oignons et les champignons Couper le saumon en des Couper les courgettes en des

Etape 3 /7

Mettre de huile dans le bol

Etape 4 /7

Faire revenir les oignons puis les champignons pendant 3 min en mode dorage

Etape 5 /7

Ajouter tous les ingrédients sauf le lait de coco

Etape 6 /7

Fermer le couvercle et faire cuire sous pression pendant 10 min

Etape 7 /7

Ajouter le lait de coco, mélanger et servir