Blanquette de saumon coco
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g Saumon surgelé coupé en gros cubes
300 g Champignons
6 Carottes en rondelles
200 ml Lait de coco
2 Cœur de bouillon volaille Maggi
150 g Oignons
150 ml Eau
2 càs Huile
200 g Poireaux
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer le poireau.
Etape 3 /7
Hacher l'oignon. Couper en 2 les champignons.
Etape 4 /7
Dorer l'oignon avec l'huile 3 min.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients sauf le lait.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Ajouter le lait de coco, mélanger. Servir.







