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Recette de flo34

Blanquette de veau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 1.5 kg Tendrons de veau

  • 500 g Champignons

  • 1 Oignon

  • 2 càs Farine

  • 500 ml Eau

  • 2 pincée Sel

  • Poivre

  • 2 Jaune œuf

  • 1 càs Citron

  • 50 g Beurre

Préparation

Etape 1/9

Couper le veau en cube

  • 1.5kg Tendrons de veau

Etape 2/9

Couper l oignon

  • 1 Oignon

Etape 3/9

Pellé et couper les champignons

  • 500g Champignons

Etape 4/9

Allumer le cookeo en mode doré et faire fondre le beurre

  • 50g Beurre

Etape 5/9

Faire revenir les oignons, ensuite les champignon et enfin les morceaux de viande

  • 1.5kg Tendrons de veau
  • 500g Champignons
  • 1 Oignon

Etape 6/9

Mettre 2 cuillères a soupe de farine melanger ajouter 500 ml d eau , saler , poivré...

  • 2càs Farine
  • 500ml Eau
  • 2pincée Sel
  • Poivre

Etape 7/9

Mettre en mode sous pression et fermer le couvercle 40 mn

Etape 8/9

Après la fin de cuisson , mélanger 2 jaunes d œufs Et 1 cuillère a soupe de citron dans un bol , y ajoutant deux louches de jus et bien mélanger . Ensuite verser le tout dans le cookeo et le mettre en mode maintien au chaud 10 mn

  • 2 Jaune œuf
  • 1càs Citron

Etape 9/9

Vous pouvez le servir avec du riz ou pâte Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires