Blanquette de saumon
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Saumon
250 g Champignons
2 Échalotes
0.5 Citron
25 cl Fumet de poisson
25 cl Crème fraiche épaisse
10 g Beurre
Poivre
Sel
1 càs Maizena
1 Jaune d'oeuf
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les échalotes, les coupez en deux et mettre dans le bol
2 Échalotes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Ajoutez le beurre et les champignons (découpés en lamelles)
250g Champignons 10g Beurre
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajoutez le fumet de poisson, salez, poivrez. 10 minutes avant la fin ajoutez des cubes de saumons
800g Saumon 25cl Fumet de poisson Poivre Sel
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez la crème, le jus d'un demi citron, le jaune d'oeuf et la cuillère de Maïzena
0.5 Citron 25cl Crème fraiche épaisse 1càs Maizena 1 Jaune d'oeuf
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez et profitez pendant que le tout est chaud.