Blanquette de poulet
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g Filets de poulet
1 Oignon
1 càs Farine
4 Carottes
100 g Champignons
1 Bouillon de volaille
3 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Faites revenir l’oignon en mode dorer pendant 1minute.
Etape 2 /4
Ajoutez les morceaux de poulets découpés en cubes avec une cuillère de farine. Faites cuire 4min.
Etape 3 /4
Versez 35cl d’eau dans la cuve à cookeo et émiettez 1 cube de bouillon de volaille. Ajoutez les carottes coupées en rondelles et les champignons. Faites cuire en mode cuisson sous pression pendant 20minutes.
Etape 4 /4
Servir chaud avec la crème fraîche.