Blanquette de poulet légère
- Temps Total 57min
- 20min
Préparation - 27min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Poulet
1 Oignon
2 Carottes
10 Champignons
20 g Farine
1/2 cube de bouillon de volaille
3 càs Crème fraîche
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
Coupez le poulet en morceaux
Etape 2 /8
Émincez l’oignon
Etape 3 /8
Coupez les carottes en rondelles
Etape 4 /8
Taillez les champignons en tranches
Etape 5 /8
Faire revenir l’oignon
Etape 6 /8
Ajoutez le poulet et la farine
Etape 7 /8
Versez l’eau avec le 1/2 cube de bouillon de volaille, les carottes et les champignons
Etape 8 /8
Ajoutez la crème fraîche et laissez reposer 10 minutes couvert fermé.