Blanquette de poulet aux asperges
- Temps Total 30min
- 12min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g asperges vertes
2 carottes
500 g filet de poulet
1 oignon
1 cube bouillon volaille
30 cl eau
2 càs huile d'olive
20 cl crème fluide
1 càs fécule de maïs
1 pincée sel et poivre
1 ciboulette
Préparation
Etape 1 /4
Couper les 500g de poulet en gros cube, les 2 carottes en rondelles et émincé l'oignon. Mettre 2 càS d'huile d'olive et faire doré le tout (Mode dorage Environ 3 minutes)
Etape 2 /4
Ajouter les 200g d'asperges après les avoir coupé en 3 Salé et poivré Ajouter le bouillon (30 cl d' eau + 1 cube bouillon de volaille) Mettre 13 min en cuisson sous pression
Etape 3 /4
Mélanger la fécule et la crème fluide hors de la cuve. La verser dans la cuve et faire mijoter 5 minutes pour faire épaissir la sauce (temps à ajuster à votre convenance suivant la consistance désirée)
Etape 4 /4
Ajouter la ciboulette et servir