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Recette de aurelie

Blanquette de cabillaud

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Filets de cabillaud surgelé décongelé et coupé en morceaux

  • 200 g Champignons de Paris nettoyé et coupes en 2

  • 1 Oignon coupé en cube

  • 1 Carotte pelée et coupée en rondelles

  • 5 cl Vin blanc

  • 1 càc Fumet de poisson

  • 1 càc Jus de citron

  • 2 feuille Laurier

  • 4 càs Crème fraîche

  • Beurre

Préparation

Etape 1/4

Mettre le beurre, oignon et la carotte dans la cuve en mode dorer. Mélanger pendant le temps du préchauffage.

  • 1 Oignon coupé en cube
  • 1 Carotte pelée et coupée en rondelles
  • Beurre

Etape 2/4

Versez le vin blanc, le poisson, le fumet, les champignons, le jus de citron et les feuilles de laurier. Salez et poivrez. Mélanger.

  • 600g Filets de cabillaud surgelé décongelé et coupé en morceaux
  • 200g Champignons de Paris nettoyé et coupes en 2
  • 5cl Vin blanc
  • 1càc Fumet de poisson
  • 1càc Jus de citron
  • 2feuille Laurier

Etape 3/4

Cuire sous pression 3 min.

Etape 4/4

Ajouter la crème et mélanger très délicatement.

  • 4càs Crème fraîche

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