Blanquette de cabillaud
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Filets de cabillaud surgelé décongelé et coupé en morceaux
200 g Champignons de Paris nettoyé et coupes en 2
1 Oignon coupé en cube
1 Carotte pelée et coupée en rondelles
5 cl Vin blanc
1 càc Fumet de poisson
1 càc Jus de citron
2 feuille Laurier
4 càs Crème fraîche
Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le beurre, oignon et la carotte dans la cuve en mode dorer. Mélanger pendant le temps du préchauffage.
1 Oignon coupé en cube 1 Carotte pelée et coupée en rondelles Beurre
Etape 2 /4
Versez le vin blanc, le poisson, le fumet, les champignons, le jus de citron et les feuilles de laurier. Salez et poivrez. Mélanger.
600g Filets de cabillaud surgelé décongelé et coupé en morceaux 200g Champignons de Paris nettoyé et coupes en 2 5cl Vin blanc 1càc Fumet de poisson 1càc Jus de citron 2feuille Laurier
Etape 3 /4
Cuire sous pression 3 min.
Etape 4 /4
Ajouter la crème et mélanger très délicatement.
4càs Crème fraîche