CABILLAUD ET SAUMON EN BLANQUETTE
- Temps Total 16min
- 10minPréparation 
- 6minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 3 Dos de Cabillaud 
- 3 Pavés de Saumon 
- 20 Crevettes décortiquées 
- 100 g De champignons de Paris 
- 2 Carottes 
- 1 Oignon 
- 2 càc De fumet de poisson 
- 2 càs De maïzena 
- 20 cl De crème fraiche épaisse 
- 150 ml D un melange eau vin blanc 
- Sel Poivre 
Préparation
Etape 1 /5
Coupez en cubes les poissons. Epluchez et coupez en fines rondelles les carottes. Epluchez et coupez l oignon.
Etape 2 /5
Dans la cuve Cookeo en mode doré, mettez l oignon, faites revenir en remuant. Puis faire de même avec les carottes, puis les champignons. Bien remuez l ensemble.
Etape 3 /5
Saupoudrez de maïzena et remuez. Puis mettez le fumet de poisson, remuez. Puis mettez les 15oml de liquide. Goûtez et ajustez en sel et en poivre
Etape 4 /5
Mettez tout le poisson et les crevettes. Programmez en mode cuisson sous pression 3mn.
Etape 5 /5
Ajoutez la crème, mélangez, rectifiez en assaisonnement et sevir
