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Recette de Cyril

Blanquette de Sauté de porc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Sauté de porc

  • 4 Pomme de terre

  • 3 Carotte

  • 2 Cube de bouillon

  • 25 cl Vin blanc

  • 25 cl Eau

  • 1 càc Bouquet garni

  • 2 càs Farine

  • Beurre, huile ou autre

  • Sel

  • Poivre

  • 25 cl Crème fraîche épaisse

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1/5

Épluchez et émincez l’oignon puis épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et les carottes. Coupez la viande en morceaux.

  • 500g Sauté de porc
  • 4 Pomme de terre
  • 3 Carotte
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Mettre en mode dorer. Après préchauffage mettre beurre. Un fois fondu, mettre la viande et l'oignon. Laisser revenir 5 minutes en remuant régulièrement. Saupoudrez de farine et melanger.

  • 500g Sauté de porc
  • 2càs Farine
  • Beurre, huile ou autre
  • 1 Oignon

Etape 3/5

Ajoutez les pommes de terre, les carottes, cube de légumes, l’eau, le vin, bouquet garni, salez, poivrez puis laissez cuire 11 min en cuisson sous pression.

  • 4 Pomme de terre
  • 3 Carotte
  • 2 Cube de bouillon
  • 25cl Vin blanc
  • 25cl Eau
  • 1càc Bouquet garni
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/5

Ajoutez la crème fraîche (ceux qui le souhaitent 2-3 càs de moutarde) Maintien au chaud 30 min.

  • 25cl Crème fraîche épaisse

Etape 5/5

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires