Blanquette by la cantine à Pauline
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
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Ingrédients
6 personnes
1.4 kg De tendron de veau
10 Carottes
8 Echalottes
30 cl De vin blanc
30 cl D'eau
Sel
Poivre
Muscade
Persil
Ciboulette
2 Jaunes d'œufs
45 cl De crème fraîche
4 càs De farine
1 càs De fond de veau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre une noix de beurre dans le récipient ainsi que tout les ingrédients sauf les jaunes d'œufs la farine et le fond de veau
Etape 2 /3
Après vos 20 mind de cuisson vérifier que la viande et les carottes soient cuites si c'est le cas rajouter la farine à un peu de sauce dans un bol afin de la lier et rajouter également la crème fraîche épaisse les jaunes d'œufs et le fond de veau Une fois la sauce épaisse verser à nouveau dans le récipient cookeo et remettre 5min à mijoter
Etape 3 /3
Faite cuire séparément de la semoule (ou pour ceux qui préfèrent du riz de l'ebly du quinoa des pâtes... )