Blancs de poulet
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Blancs de poulet
100 g Mozzarella
35 g Pesto
Sel et poivre
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Coupez la mozzarella en petits dés. Placez chacun des blancs de poulet sur une feuille de film véritable alimentaire. À l'aide d'un couteau, faites une incision dans la longueur de chaque escalopes sans les percer. Garnissez les entailles de mozzarella. Salez et poivrez. Badigeonnez généreusement de pesto. À l'aide du film alimentaire, roulez chaque escalopes afin d'obtenir un boudin très serré.
2 Blancs de poulet 100g Mozzarella 35g Pesto Sel et poivre
Etape 2 /3
Versez 0,7 L d'eau dans la cuve du robot. Déposez les boudins obtenus dans le panier vapeur. Mettez le panier vapeur dans le robot et lancez le programme vapeur pour 20 minutes.
Cuiseur vapeur
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson, dégustez aussitôt avec une ratatouille par exemple.