undefined
Recette de sophie

Blancs de poulet

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Blancs de poulet

  • 100 g Mozzarella

  • 35 g Pesto

  • Sel et poivre

Accessoires

Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1/3

Coupez la mozzarella en petits dés. Placez chacun des blancs de poulet sur une feuille de film véritable alimentaire. À l'aide d'un couteau, faites une incision dans la longueur de chaque escalopes sans les percer. Garnissez les entailles de mozzarella. Salez et poivrez. Badigeonnez généreusement de pesto. À l'aide du film alimentaire, roulez chaque escalopes afin d'obtenir un boudin très serré.

  • 2 Blancs de poulet
  • 100g Mozzarella
  • 35g Pesto
  • Sel et poivre

Etape 2/3

Versez 0,7 L d'eau dans la cuve du robot. Déposez les boudins obtenus dans le panier vapeur. Mettez le panier vapeur dans le robot et lancez le programme vapeur pour 20 minutes.

  • Cuiseur vapeur

Etape 3/3

À la fin de la cuisson, dégustez aussitôt avec une ratatouille par exemple.

Companions, ustensiles et accessoires