Blancs de poulet à la crème de Ma
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Blancs de poulet
1 Oignon
200 g Champignons de Paris congelés
2 Gousse d’ails en petit morceau
30 Olives verte
25 cl Crème fraîche entière
Beurre,huile d’olive ,
Persil, gousse d’ails
Préparation
Etape 1 /4
Mettre à chauffer le Cookeo, quand c’est chaud mettre l’oignon coupé, noix de beurre et huile d’olive faire revenir 3 minutes
Etape 2 /4
Ajouter les champignons gousses d’ails et persil laisser cuire 5 minutes
Etape 3 /4
Rajouter les blancs de poulet coupés en dés plus les olives vertes laisser cuire 20 minutes en remuant de temps en temps
Etape 4 /4
Quand tous est cuit arrêter l’appareil et rajouter la crème fraîche et le remuer. C’est prêt bonne appétit