Blancs de poulet aux oignons
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 blancs de poulet
2 belles carottes mixées
2 beaux oignons mixés
1 gousse d ail mixé
1 l eau
1.5 kub'or
0.5 boîte tomate concentré (petite boîte)
1 càs maïzena
2 càs huile
20 g beurre
1 feuille de laurier
Persil hâché
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Mixer les carottes, les oignons et l ail réserver
Etape 2 /5
Prépare un bouillon dans une casserole avec 1 L d eau et kub'or dès ébullition éteindre et diluer la tomate concentré et réserver
Etape 3 /5
En mode dorer Faire revenir les blancs de poulet dans l huile et le beurre 5 min de chaque côté les retirer et réserver
Etape 4 /5
Ajouter les carotte, oignons et l ail laisser revenir 4 min en remuant puis ajouter la maïzena remuer bien Verser le bouillon Remettre les blancs de poulet Persil, feuille de laurier, sel, poivre
Etape 5 /5
En mode cuisson Fermer et laisser 8 min







