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Recette de Jacqueline

Blancs de poulet aux oignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 blancs de poulet

  • 2 belles carottes mixées

  • 2 beaux oignons mixés

  • 1 gousse d ail mixé

  • 1 l eau

  • 1.5 kub'or

  • 0.5 boîte tomate concentré (petite boîte)

  • 1 càs maïzena

  • 2 càs huile

  • 20 g beurre

  • 1 feuille de laurier

  • Persil hâché

  • Poivre

  • Sel

Préparation

Etape 1/5

Mixer les carottes, les oignons et l ail réserver

Etape 2/5

Prépare un bouillon dans une casserole avec 1 L d eau et kub'or dès ébullition éteindre et diluer la tomate concentré et réserver

Etape 3/5

En mode dorer Faire revenir les blancs de poulet dans l huile et le beurre 5 min de chaque côté les retirer et réserver

Etape 4/5

Ajouter les carotte, oignons et l ail laisser revenir 4 min en remuant puis ajouter la maïzena remuer bien Verser le bouillon Remettre les blancs de poulet Persil, feuille de laurier, sel, poivre

Etape 5/5

En mode cuisson Fermer et laisser 8 min

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