Blancs de poulet à la moutarde à l'ancienne
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 jus de citron jaune
3 gousses d'ail
1 bouquet garni
2 càs de moutarde à l'ancienne
2 cubes de bouillon de volaille
200 ml d'eau
Beurre
sel et poivre
4 blancs de poulet
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer le poulet grossièrement coupé dans le beurre avec les gousses d'ail émincées
Etape 2 /4
Ajouter le jus de citron, la moutarde, le bouquet garni, cubes émiettés et l'eau, faire cuire sous pression 10 minutes
Etape 3 /4
A la fin de la cuisson sous pression, faire réduire la sauce sur mode dorer
Etape 4 /4
A la fin, enlever le bouquet garni, saler et poivrer à votre convenance, à servir avec l'accompagnement de votre choix