Blancs de poulet à la moutarde à l'ancienne
Recette de Kelly

Blancs de poulet à la moutarde à l'ancienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 jus de citron jaune

  • 3 gousses d'ail

  • 1 bouquet garni

  • 2 càs de moutarde à l'ancienne

  • 2 cubes de bouillon de volaille

  • 200 ml d'eau

  • Beurre

  • sel et poivre

  • 4 blancs de poulet

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer le poulet grossièrement coupé dans le beurre avec les gousses d'ail émincées

  • 3 gousses d'ail
  • Beurre

Etape 2 /4

Ajouter le jus de citron, la moutarde, le bouquet garni, cubes émiettés et l'eau, faire cuire sous pression 10 minutes

  • 1 jus de citron jaune
  • 1 bouquet garni
  • 2càs de moutarde à l'ancienne
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 200ml d'eau

Etape 3 /4

A la fin de la cuisson sous pression, faire réduire la sauce sur mode dorer

Etape 4 /4

A la fin, enlever le bouquet garni, saler et poivrer à votre convenance, à servir avec l'accompagnement de votre choix

  • sel et poivre