Blanc de poulet aux carottes
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Blanc de poulet
500 g Carottes
1 Oignon
Herbes de Provence
Huile d'olive
15 cl Eau
2 Crèmes fraiche
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Découper les blancs de poulet en morceaux, Éplucher les carottes et coupez les en rondelles
Etape 2 /4
Faire dorer pendant 5 minutes les blancs de poulet dans de l'huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouté l'oignon, les herbes de Provence ,sel et poivre et laisser dorer 5minutes
Etape 4 /4
Ajouté les carottes, et deux cuillères à soupe de crème fraîche et 15cl d'eau et cuire 15 minutes sous pression.