Blanc de poulet au roquefort
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Blanc de poulet
150 g Roquefort
40 cl Creme semi épaisse
10 cl Vin blanc
150 ml Eau
1 pincée D'herbes de provence
1 Oignons
Sel poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré faire revenir les oignons et le poulet dans l'huile pendant 5min ajouter une pincée d'herbe de Provence
Etape 2 /5
Enlever de la cuisson, et mettre le vin blanc et l'eau
Etape 3 /5
Remettre le poulet et lancer le mode sous pression pendant 5min
Etape 4 /5
En mode réchauffer rajouter le bleu et la crème 5 a 10min selon votre convenance Saler poivrer
Etape 5 /5
Bon appétit !