undefined
Recette de Am3li3_kitchen

Blanc de poulets à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Blancs de poulet

  • 5 cl Vin blanc

  • 400 g Champignons

  • 3 càs Crème fraîche

  • 2 càs Moutarde

  • Ail

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1/3

En mode doré faire revenir blancs de poulet, champignons et ail

  • 4 Blancs de poulet
  • 400g Champignons
  • Ail

Etape 2/3

Ajouter le vin blanc, la moutarde et un peu d’eau Et cuire sous pression pendant 10min

  • 5cl Vin blanc
  • 2càs Moutarde
  • 100ml Eau

Etape 3/3

Repasser en mode doré laisser s’évaporer 5min et ajouter la crème quand la sauce est à bonne consistance c’est prêt 🤩

  • 3càs Crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires