Blanc de poulet façon poulet au pot
Recette de Morlane

Blanc de poulet façon poulet au pot

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Blancs de poulet

  • 6 Pommes de terre

  • 4 Carottes

  • 2 Cubes bouillon volaille

  • 80 cl Eau

  • 30 g Beurre

  • 30 g Farine

  • 1 petite brique de creme liquide

  • Sel/ poivre

Préparation

Etape 1 /1

Mettre les blancs de poulet, carottes, pommes de terre dans la cuve avec 80cl d'eau et 2 cubes de volaille, sel + poivre en cuisson sous pression 30min. Une fois la cuisson terminer réserver la viande, pommes de terre, carotte et garder le bouillon. Pour la sauce : Ajouter le beurre + la farine dans une casserole et ajouter au furet à mesure le bouillon la sauce s épaissi, ajouter un peu de crème liquide pour finir.

  • 4 Blancs de poulet
  • 6 Pommes de terre
  • 4 Carottes
  • 2 Cubes bouillon volaille
  • 80cl Eau
  • 30g Beurre
  • 30g Farine
  • 1 petite brique de creme liquide
  • Sel/ poivre