Blanc de poulet aux légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Pico

Blanc de poulet aux légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 500 g Blanc de poulet

  • 3 Gros champignons

  • 5 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 1 Blanc de poireau

  • 1 càs Huile d'olive

  • 450 ml Eau

  • 1 Bouillon de volaille

  • 500 g Crème fraîche épaisse

  • 1 càs Maïzena

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les légumes. Émincer l'oignon. Couper les carottes en fines rondelles. Couper les courgettes en petits dés. Couper les champignons en fines lamelles. Émincer finement le poireau.

  • 1 Oignon
  • 3 Gros champignons
  • 5 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Blanc de poireau

Etape 2 /5

Mettre dans la cuve, l'huile, l'oignon et le poulet coupé en gros cubes. Faire dorer 3 min.

  • 1 Oignon
  • 500g Blanc de poulet
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajouter les légumes et faire dorer 5 min

  • 3 Gros champignons
  • 5 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Blanc de poireau

Etape 4 /5

Ajouter l'eau, le bouillon de volaille. Assaisonner à votre convenance. Mélanger et lancer la cuisson sous pression 10 min

  • 450ml Eau
  • 1 Bouillon de volaille

Etape 5 /5

Mettre le cookeo sur mijoter. Ajouter la crème fraîche et si besoin une cuillère de maïzena. Laisser reposer 5 min

  • 500g Crème fraîche épaisse
  • 1càs Maïzena