undefined
Recette de Marie03

Blanc de poulet au roquefort

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 900 g Blanc de poulet

  • 150 g Roquefort

  • 40 cl Creme semi épaisse

  • 10 cl Vin blanc

  • 150 ml Eau

  • 1 pincée D'herbes de provence

  • 1 Oignons

  • Sel poivre

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/5

En mode doré faire revenir les oignons et le poulet dans l'huile pendant 5min ajouter une pincée d'herbe de Provence

  • 900g Blanc de poulet
  • 1pincée D'herbes de provence
  • 1 Oignons
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/5

Enlever de la cuisson, et mettre le vin blanc et l'eau

  • 10cl Vin blanc
  • 150ml Eau

Etape 3/5

Remettre le poulet et lancer le mode sous pression pendant 5min

Etape 4/5

En mode réchauffer rajouter le bleu et la crème 5 a 10min selon votre convenance Saler poivrer

  • 150g Roquefort
  • 40cl Creme semi épaisse
  • Sel poivre

Etape 5/5

Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires