undefined
Recette de Clem_lyr

Blésotto au poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    1min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Blé

  • 150 g Blanc de poulet

  • 40 cl Eau

  • 20 cl Crème fraiche

  • 30 g Emmental râpé

  • 3 càc Fond de veau

  • 1 Oignon

  • Épice sel poivre

Préparation

Etape 1/5

Premièrement faire revenir les oignons sur le mode dorer

  • 1 Oignon

Etape 2/5

Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en dés

  • 150g Blanc de poulet

Etape 3/5

Faire revenir les dés de poulet avec les oignons toujours sur le mode dorer

Etape 4/5

Ajouter le blé, l’eau, le fond de veau dans la cuve et démarrer la cuisson sous pression pendant 15min

  • 200g Blé
  • 40cl Eau
  • 3càc Fond de veau

Etape 5/5

A la fin de cuisson, mélanger dans la cuve du cookeo l’emmental râpé, la crème fraîche, le sel et poivre et les épices. Et voilà c’est PRÊT 🤩

  • 20cl Crème fraiche
  • 30g Emmental râpé
  • Épice sel poivre

Companions, ustensiles et accessoires